Меню
Главная   ->   Полезности   ->   Кислородный коктейль

Кислородный коктейль

 Кислородный коктейль Коктейль из кислорода является воздушной пеной из сока (фитораствора), насыщаемой кислородом. В наши дни подобные коктейли являются чрезвычайно популярными. С их помощью вы можете за короткий срок снабдить свой организм кислородом. Вы просто пьёте вкусный напиток, больше ничего вам делать не нужно. Вы можете потягивать его из трубочки или есть ложкой.

Особым спросом коктейли из кислорода пользуются в крупных городах. Следует подчеркнуть, что в России их долгое время используют в профилакториях и домах отдыха. Коктейль такого рода подходит как взрослым, так детям.

В наши дни кислородный коктейль крайне важен для людей, живущих в крупных городах, где есть дефицит кислорода. Их распространение происходит через детские сады и школы. Ими можно полакомиться в различных салонах красоты.

Коктейли из кислорода можно найти, как правило, в специализированных кислородных барах. Отдых в подобном баре весьма полезен для здоровья. Благодаря ароматизаторам вы можете подобрать кислород по своему вкусу. В барах такого рода можно просто вдыхать кислород.

Приготовление коктейлей из кислорода – довольно несложный процесс. Для этого достаточно иметь только три главных компонента: коктейлер кислорода, концентратор кислорода, купить его можно здесь, и какой-либо напиток, который прошёл стадию обогащения пенообразователем.

Концентратор кислорода – это кислородный источник, ресурс работы которого весьма велик. Прежде всего, к нему должен быть подключен коктейлер. Это особый агрегат, куда заправляют жидкую основу. В качестве жидкой основы может быть использован всякий напиток. Из него происходит формирование пены. Вкуснейшие коктейли можно получать из сока в пакетах или из сока, который был только что отжат.

В состав кислородного коктейля входят кислородный пузырьки, коктейль, образующий пену, и фито-коктейль. Как фито-коктейль можно использовать лекарственную или витаминную составляющую. В случае необходимости можно применить вкусовые добавки. В наше время как компонент, образующий пену, используют корень солодки. Возможно использование белка куриного яйца либо же настоя из желатина.

Эти компоненты могут заменять друг друга. Иногда можно использовать их смесь. Наибольшей популярностью пользуется корень солодки. Яичным белком пользуются нечасто из-за повышенного риска инфицирования сальмонеллёзом. К тому же, срок годности такого коктейля весьма ограничен. Он должен быть использован не позже, чем через два дня с момента производства. По этой причине нередко применяют сухой белок яйца (куриного).