Меню
Яндекс.Метрика
Главная   ->   Народная медицина   ->   Что такое урбеч и с чем его едят?

Что такое урбеч и с чем его едят?

Что такое урбеч и с чем его едят? Урбеч – продукт, который производится из сырых (не обработанных высокотермическим способом) семян и орехов. Это уникальное блюдо, изготавливающееся по старинным рецептам, адаптировано под современные технологии и возможности. Изначально паста перетиралась только из семян льна, теперь ее делают из семян других растений и орехов. По вкусовым характеристикам данный продукт ничем не уступает самым лучшим сладостям, а по качественным намного превосходит все известные лакомства.

Особенности и преимущества пасты урбеч

Компания «Живой продукт» предлагает своим клиентам купить урбеч, изготовленный по старинным дагестанским рецептам. Предприятие стремится сделать настоящий, вкусный и полезный продукт. Технологи постоянно расширяют ассортиментную линейку, стремясь создать новые товары, отвечающие всем заявленным характеристикам живого продукта.

Урбеч представляет собой пасту особо мелкого помола, изготовленную посредством перетирания семян и орехов в каменных жерновах. При этом блюдо подвергается обработке температурой, не превышающей 40 градусов. Продукт содержит значительное количество важных для организма человека веществ:

  • клетчатку;
  • жирные кислоты;
  • большинство из известных групп витаминов;
  • микроэлементы;
  • макроэлементы.

Как едят урбеч?

Урбеч купить в Москве можно во многих магазинах. Но только фирмы, сделавшие изготовление этого ценного продукта делом и смыслом своей жизни, предложат клиентам самую качественную и полезную продукцию. Тем, кто решил восстановить силы после тяжелой операции или болезни, кто просто не мыслит своей жизни без тяжелых физических нагрузок и спорта, детям и людям преклонного возраста нужно обязательно съедать утром 1-2 чайных ложки пасты из орехов и семян.

Можно есть блюдо просто так, запивая молоком или чаем, но лучше всего намазать ароматный урбеч на теплый тост. Так вкус и аромат продукта чувствуется намного ярче. Растительная или ореховая паста прекрасно сочетается с утренними кашами, отлично играет в разных салатах. Её добавляют в белковые коктейли и смузи для придания сил и энергии.

Особенно понравилось блюдо тем, кто не ест мясную пищу – вегетарианцам и сыроедам. Не отказывают себе в этом лакомстве и бодибилдеры или спортсмены, тщательно следящие за весом и здоровьем собственного тела. Это самый простой способ правильного и сбалансированного питания. На сегодняшний день компания «Живой продукт» предлагает более 30 видов урбеча, изготовленного как из монокультуры, так и в миксе семян и орехов.