Меню
Яндекс.Метрика
 
Очищение крови
ЧАСТЬ I Выбор цели
Постановка задачи
Условия выполнения поставленной задачи
ЧАСТЬ II Когда очищение очищению рознь
Почему "Гербалайф" дает осечки?
"Принцип светофора"
ЧАСТЬ III Очищение человеческого организма от шлаков по Н. Уокеру
Опять двадцать пять, или В который раз все та же проблема
Методика детоксикации по Н. Уокеру
ЧАСТЬ IV Начало анализа детоксикации, предложенной Н.Уокером
Механизм действия цитрусовых соков
Механизм действия глауберовой соли
Что и от чего мы чистим?
ЧАСТЬ V Краткий анатомо- физиологический очерк
Межклеточная жидкость как составляющая внутренней среды организма
Кровь как составляющая внутренней среды организма
Лимфа как составляющая внутренней среды организма
Лимфатическая система
Движение жидкостей внутренней среды организма
ЧАСТЬ VI Продолжение анализа детоксикации по Н. Уокеру
Когда детоксикацию по Н. Уокеру применять можно?
Очистительный механизм детоксикации Н. Уокера
Влияние детоксикации по Н. Уокеру на кислотно-щелочное состояние внутренней среды организма
Маленький реквием по детоксикации, или когда детоксикацию по Н. Уокеру применять нельзя
ЧАСТЬ VII Новые чистки внутренней среды организма (шадящие чистки)
"Дачные" чистки внутренней среды организма
Общая идея "дачных" чисток
Теория "дачных" чисток
Антигипоксанты, или еще один аспект "дачных" чисток
Последний штрих к портрету "дачных" чисток
ЧАСТЬ VIII Химический состав ингредиентов "дачных" чисток
Витамины

Углеводы
Органические кислоты
Органические вещества с ярко выраженным лекарственным эффектом
Минеральные вещества
ЧАСТЬ IX Краткая характеристика ингредиентов "дачных" чисток
Брусника
Брюква
Ежевика
Земляника садовая или клубника
Калина обыкновенная
Капуста огородная (белокочанная)
Крыжовник
Лук
Любисток
Малина обыкновенная
Морковь посевная
Огурец посевной
Петрушка
Редис
Редька посевная
Репа
Рябина красная
Свекла обыкновенная
Сельдерей
Слива
Смородина черная
Томаты
Укроп
Черника обыкновенная
Чеснок
Яблоки
ЧАСТЬ X Ориентировочные примеры "дачных" чисток
Качественная сторона "дачных" чисток
Оценка эффективности чистки внутренней среды организма
Послесловие
Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках
Приложение 2. Витаминный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках
Приложение 3. Минеральный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках
Приложение 4. Содержание некоторых микроэлементов в продуктах, используемых в "дачных" чистках (мкг на 100 г съедобной части).
Приложение 5. Суточная потребность взрослого человека в минеральных веществах, мг
Приложение 6. Содержание макроэлементов в овощах и плодах, мг на 100 г продукта
Приложение 7. Содержание микроэлементов в овощах и плодах, мкг на 100 г продукта