Меню
Яндекс.Метрика
 
Диетическое питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Что нужно сделать, чтобы выздороветь: есть ли ответ?
Глава 1 Болезни органов ЖКТ: симптоматика, лечение Гастриты Гастрит острый
Запор
КОЛИТЫ
Панкреатит острый
Предраковые заболевания органов пищеварения
Рак органов пищеварения
Туберкулез кишечника
Энтерит хронический
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
Глава 2 Белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества при заболеваниях ЖКТ Глава 2 Белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества при заболеваниях ЖКТ
Белки
Жиры
Углеводы
Витамины
Минеральные вещества
Основные принципы диеты, щадящей органы пищеварения при заболеваниях ЖКТ
Глава 3 Гастрит
Питание при заболевании гастритом
"Система 11 диет", или Как выбрать подходящую диету при гастрите
Лечение гастрита фитотерапевтическими способами
Глава 4 Язвы Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
Противоязвенная диета
Лечение язвы с использованием методов фитотерапии
"Система 11 диет", или Как выбрать подходящую диету при язвенных болезнях
Глава 5 Запоры
Тест-таблица "25 граммов в день"
Питание при запорах
Программа движений
Лечение запоров с использованием методов фитотерапии
Диеты
Заключение