Меню

Овощная маска.

Овощи и фрукты - отличная основа для витаминных косметических Масок. Приготовить их можно за одну минуту и сразу же наложить на лицо (на 15-20 минут). Измельчите любую фруктовую мякоть ложкой и соедините с йогуртом (лучше натуральным несладким). Добавьте в любую овощную кашицу картофельный крахмал (до консистенции сметаны) или яичный желток. Из подарков осени можно сделать освежающие лосьоны - из измельченного шиповника или огурца: залейте 100 г продукта стаканом водки, дайте настояться. Витаминное сырье легко заготовить на зиму:

очистите овощи и фрукты от кожицы, измельчите через сито или мясорубку, добавьте на 1 стакан смеси 1ст. ложку растительного масла, затем разложите в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильник. Ледяными кусочками такой смеси можно протирать лицо или использовать запасы в качестве компонентов для масок.Читать далее: Маска из сметаны и петрушки